Est-il possible d'installer un kit solaire plug and play sur une installation triphasée ?

Créé par Alexandre Dubois, Modifié le  Jeu, 11 Avr. à 5:59 H par  Alexandre Dubois

Oui, il est tout à fait possible et avantageux d'installer un kit solaire plug and play sur une installation électrique triphasée, y compris celles équipées d'un compteur Linky. Assurez-vous simplement de choisir un kit compatible avec les systèmes triphasés. Le compteur Linky, grâce à sa capacité de gestion intelligente de l'énergie, optimise la répartition de l'énergie solaire produite entre les trois phases. Cette combinaison augmente l'efficacité de l'utilisation de l'énergie solaire, permet un suivi précis de votre production et consommation énergétiques, et favorise une réduction significative de vos factures d'électricité.